对敏感肌友好的霍霍巴油,应该怎么用

霍霍巴油是我们通俗的叫法,它其实叫荷荷巴(Jojoba),是一种墨西哥原生的植物,虽然全球都有栽种,但是还是以美墨交界处和以色列的沙漠地形最适合它的生长,品质也最优良。

它含有丰富的维生素及蛋白质,能够很好地滋润皮肤,有效的保湿护肤,预防皱纹,是非常适合敏感性肌肤使用的产品。

霍霍巴油渗透性及耐高温性都极佳,分子排列和人的皮脂非常类似,对肌肤有十分显著的美容功效。

对敏感肌友好的霍霍巴油,应该怎么用

可用来畅通毛孔,调节油性或混合性肌肤的油脂分泌,改善肌肤发炎和敏感、湿疹、干癣、面疱等。

最近有很多小伙伴跑来问小编:霍霍巴油这么好,应该怎么用呢?

其实霍霍巴油有很多种用法哦,小编一般都不告诉别人的~

脸部保养

将霍霍巴油滴到乳液或面霜当中,可以有效的增强皮肤表面的吸收力与保护力,调节油脂分泌,能够舒缓肌肤炎症。

对敏感肌友好的霍霍巴油,应该怎么用

身体保养

霍霍巴油配合薰衣草或洋甘菊精油,能够舒缓精神,滋养肌肤,使肌肤光泽有弹性。

头发保养

滴几滴霍霍巴油揉搓到发梢,可以防止头发分叉,干燥,保养受伤头发,按摩于头部能够防止和治疗脱发,清洁和刺激头皮, 清除头皮屑。

这么好的霍霍巴油,可要藏起来,自己偷偷地变美哦~

END

原创文章,作者:微信mgjf120,如若转载,请注明出处:http://www.minganjifu.com/6072.html

联系我们

微信QQ同号
270919459

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:minganjifu@qq.com

工作时间:周一至周六,8:30-17:30,节假日休息

QR code
×
订阅图标按钮